© Nordsonne Identity

begabt leben – mutig verändern

„begabt leben – mutig verändern“ in den Gemeinden und Kirchenkreisen realisieren und Ihnen dafür alle Unterstützung anbieten, die Sie brauchen: Das wollen wir!

Die zehn Thesen bilden die Grundlage. Sowohl für regionale Workshops bei Ihnen vor Ort, die wir mit Ihnen gestalten, um an den für Sie brennenden Themen weiterzuarbeiten und Entwicklungsprozesse anzustoßen. Aber auch für eigene Reformprojekte, für die Sie Unterstützung suchen. Wir wollen Projekte fördern, die gut geplant, effektiv und nachhaltig sind. Wir legen Wert auf eine Ausrichtung anhand der Leitlinien unserer Landeskirche und orientieren uns bei der Auswahl der Projekte an diesen Kriterien und Empfehlungen.

Also ergreifen Sie die Gelegenheit beim Schopf und sprechen Sie uns an, wenn wir Sie mit Zukunftsforen, Workshops und Ideenkonferenzen zu Ihren Themen und Fragestellungen unterstützen können oder wenn Sie ein Reformprojekt umsetzen wollen.